Fior di Pepe

Formaggio a pasta molle ottenuto con latte vaccino crudo. Il Fior di Pepe è stato creato dalla Fattoria Giambrone per cui siamo gli unici produttori di questa specialità.

Ideale per sfiziose apericene accompagnato da corpose birre d’abbazia o vini frizzantini.

  • Prodotto con latte crudo vaccino
  • Realizzato artigianalmente
  • Formaggio a pasta molle

PASTA
Uniforme e compatta, più friabile al centro della forma. Di colore bianco, con occhiatura media.

CROSTA
Sottile, ricoperta di pepe.

SAPORE
Dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto sottilmente amaro. L’odore è caratteristico.

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, caglio, pepe nero (1%)

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 293.5 Kcal (1227Kj)
Proteine 17.06
Grassi 23.5 di cui acidi grassi saturi 14.67
Carboidrati 3.45 di cui Zuccheri 3.45
Sale 2.2

9.00
  • 350g
    € 9

Fior di Pepe

Formaggio a pasta molle ottenuto con latte vaccino crudo. Il Fior di Pepe è stato creato dalla Fattoria Giambrone per cui siamo gli unici produttori di questa specialità.

Ideale per sfiziose apericene accompagnato da corpose birre d’abbazia o vini frizzantini.

  • Prodotto con latte crudo vaccino
  • Realizzato artigianalmente
  • Formaggio a pasta molle

PASTA
Uniforme e compatta, più friabile al centro della forma. Di colore bianco, con occhiatura media.

CROSTA
Sottile, ricoperta di pepe.

SAPORE
Dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto sottilmente amaro. L’odore è caratteristico.

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, caglio, pepe nero (1%)

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 293.5 Kcal (1227Kj)
Proteine 17.06
Grassi 23.5 di cui acidi grassi saturi 14.67
Carboidrati 3.45 di cui Zuccheri 3.45
Sale 2.2

COD: N/A Categorie: ,