Pesca Persica vulgaris
Frutto con elevato contenuto di acqua, pectina, zuccheri, sali minerali e vitamine, in particolar modo A e C. La varietà da noi prodotta è la Pesca bianca Montagnola che nelle varie tipologie viene raccolta da luglio a settembre.
Pera Pyrus communis
Ricca di zuccheri, fruttosio, ma dal basso apporto calorico, ricca di fibre e potassio. Viene prodotta nelle verietà etrusca, coscia, san calò e paradiso.
Susina Prunus domestica
Ricca di vitamina A e B, potassio, calcio, la susina viene da noi coltivata nella varietà a buccia viola black gold e president.
Albicocca Prunus armeniaca
Frutto dall’alto valore nutritivo e dietetico è ricco di proteine, calcio, potassio, vitamine e carotene.
La frutta e gli ortaggi appena raccolti, vengono trasportati nell’apposito laboratorio, dove, tramite avanzati macchinari vengono lavati, selezionati con un sistema computerizzato ed infine confezionati. Adesso i frutti della nostra terra sono pronti per raggiungere il nostro Farmer’s Market e per essere gustati sulla vostra tavola.