Caciotta al pepe nero

La Caciotta la pepe nero è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte vaccino crudo. La filatura viene effettuata manualmente e successivamente si modella fino a ottenere la classica forma a “pera”.

Si consuma da sola o come aperitivo insieme ai salumi e si accompagna molto bene con il vino rosso. Sciolta diventa un ingrediente che funge da salsa collante ad esempio per una pasta al forno. Può essere utilizzata tagliata a cubetti sia per realizzare golose farciture per quiche, rustici e torte salate o per realizzare un cuore morbido all’interno di polpette o crocchette di verdure.

  • prodotto con latte crudo vaccino
  • realizzato artigianalmente
  • formaggio a pasta filata

PASTA
Compatta, di colore bianco tendente al paglierino col protrarsi del tempo.

CROSTA
Delicata di colore bianco tendente al paglierino col protrarsi della stagionatura.

SAPORE
Dolce se fresco, più pronunciato se stagionato.

CACIOTTA AL PEPE NERO

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, pepe caglio

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 359.2 Kcal (1501.5 Kj)
Proteine 25.49
Grassi 28.29 di cui acidi grassi saturi 17.7
Carboidrati 0.66 di cui Zuccheri 0.66
Sale 2.73

a partire da 7.50
  • 1kg
    € 14
  • 500g
    € 7.5

Caciotta al pepe nero

La Caciotta la pepe nero è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte vaccino crudo. La filatura viene effettuata manualmente e successivamente si modella fino a ottenere la classica forma a “pera”.

Si consuma da sola o come aperitivo insieme ai salumi e si accompagna molto bene con il vino rosso. Sciolta diventa un ingrediente che funge da salsa collante ad esempio per una pasta al forno. Può essere utilizzata tagliata a cubetti sia per realizzare golose farciture per quiche, rustici e torte salate o per realizzare un cuore morbido all’interno di polpette o crocchette di verdure.

  • prodotto con latte crudo vaccino
  • realizzato artigianalmente
  • formaggio a pasta filata

PASTA
Compatta, di colore bianco tendente al paglierino col protrarsi del tempo.

CROSTA
Delicata di colore bianco tendente al paglierino col protrarsi della stagionatura.

SAPORE
Dolce se fresco, più pronunciato se stagionato.

CACIOTTA AL PEPE NERO

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, pepe caglio

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 359.2 Kcal (1501.5 Kj)
Proteine 25.49
Grassi 28.29 di cui acidi grassi saturi 17.7
Carboidrati 0.66 di cui Zuccheri 0.66
Sale 2.73

COD: N/A Categoria: