Yogurt intero senza lattosio

Ottenuto da latte fresco vaccino di una sola mungitura. Il latte dopo la termizzazione viene raffreddato e inoculato con i fermenti lattici Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. Il tempo di fermentazione è di 8 ore. Completata la fermentazione viene confezionato in bicchieri di plastica con tappo salva freschezza. Il nostro yogurt senza lattosio non è solo per chi è intollerante al lattosio (< 0,01% lattosio), ma ideale anche per chi vuole sentirsi più leggero. Non viene tolto niente, al contrario viene aggiunto l’enzima lattasi. La lattasi scinde il lattosio in galattosio e glucosio e rende così il latte facilmente digeribile

Classico immancabile ingrediente da colazione abbinato a muesli o cereali. Perfetto e cremoso per preparare morbidi dolci e dessert come cheesecakes alla frutta, soffici plumcakes o muffins fragranti. Eccellente per realizzare delicate salse alle erbe o aromi per condire semplici insalate o arrosti di carne o pesce.

  • Realizzato artigianalmente con latte di alta qualità
  • Senza lattosio

INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, fermenti lattici (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)

ASPETTO
Colore bianco latte, cremoso

SAPORE
Dolce, delicatamente acido

PEZZATURA
g 150

SHELF LIFE
15 GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 76 Kcal (318,00 Kj)
Proteine  3,7
Grassi  4,4 di cui acidi grassi saturi 3,3
Carboidrati  5,4 di cui Zuccheri 4,4 di cui lattosio < 0.01
Sale 0,1

1.40
  • 150g
    € 1.4

Yogurt intero senza lattosio

Ottenuto da latte fresco vaccino di una sola mungitura. Il latte dopo la termizzazione viene raffreddato e inoculato con i fermenti lattici Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. Il tempo di fermentazione è di 8 ore. Completata la fermentazione viene confezionato in bicchieri di plastica con tappo salva freschezza. Il nostro yogurt senza lattosio non è solo per chi è intollerante al lattosio (< 0,01% lattosio), ma ideale anche per chi vuole sentirsi più leggero. Non viene tolto niente, al contrario viene aggiunto l’enzima lattasi. La lattasi scinde il lattosio in galattosio e glucosio e rende così il latte facilmente digeribile

Classico immancabile ingrediente da colazione abbinato a muesli o cereali. Perfetto e cremoso per preparare morbidi dolci e dessert come cheesecakes alla frutta, soffici plumcakes o muffins fragranti. Eccellente per realizzare delicate salse alle erbe o aromi per condire semplici insalate o arrosti di carne o pesce.

  • Realizzato artigianalmente con latte di alta qualità
  • Senza lattosio

INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, fermenti lattici (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)

ASPETTO
Colore bianco latte, cremoso

SAPORE
Dolce, delicatamente acido

PEZZATURA
g 150

SHELF LIFE
15 GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 76 Kcal (318,00 Kj)
Proteine  3,7
Grassi  4,4 di cui acidi grassi saturi 3,3
Carboidrati  5,4 di cui Zuccheri 4,4 di cui lattosio < 0.01
Sale 0,1

COD: N/A Categorie: ,