Ottenuto da latte fresco vaccino di una sola mungitura. Il latte dopo la termizzazione viene raffreddato e inoculato con i fermenti lattici Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. Il tempo di fermentazione è di 8 ore. Completata la fermentazione viene confezionato in bicchieri di plastica con tappo salva freschezza. Il nostro yogurt senza lattosio non è solo per chi è intollerante al lattosio (< 0,01% lattosio), ma ideale anche per chi vuole sentirsi più leggero. Non viene tolto niente, al contrario viene aggiunto l’enzima lattasi. La lattasi scinde il lattosio in galattosio e glucosio e rende così il latte facilmente digeribile
Classico immancabile ingrediente da colazione abbinato a muesli o cereali. Perfetto e cremoso per preparare morbidi dolci e dessert come cheesecakes alla frutta, soffici plumcakes o muffins fragranti. Eccellente per realizzare delicate salse alle erbe o aromi per condire semplici insalate o arrosti di carne o pesce.
- Realizzato artigianalmente con latte di alta qualità
- Senza lattosio