Tomello

Il Tomello è un formaggio a pasta molle ottenuto con latte vaccino crudo. Il Tomello è stato creato dalla Fattoria Giambrone per cui siamo gli unici produttori di questa specialità in Italia. Frutto di uno studio accurato sulle tecniche di lavorazione del formaggio crudo e della sua stagionatura, il Tomello ora è pronto per raggiungere la vostra tavola dove, siamo sicuri, diventerà presto protagonista.

Perfetto per arricchire crostini, risotti, primi piatti come paccheri, crespelle ai funghi o lasagne cremose noci e speck. Maestoso nelle fondute. Si abbina con vini dolci e frizzantini o con le bollicine.

  • Prodotto con latte crudo vaccino
  • Realizzato artigianalmente
  • Formaggio a pasta molle

PASTA
Uniforme e compatta, più friabile al centro della forma. Di colore bianco, con occhiatura media.

CROSTA
Sottile ma non morbida di colore giallo paglierino.

SAPORE
Dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto sottilmente amaro. L’odore è caratteristico.

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, caglio

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 374 Kcal (1553 Kj)
Proteine 28.1
Grassi 28,2 di cui acidi grassi saturi 16,69
Carboidrati 2,0 di cui Zuccheri 2,0
Sale 2,15

a partire da 8.50
  • 1kg
    € 24
  • 300g
    € 8.5

Tomello

Il Tomello è un formaggio a pasta molle ottenuto con latte vaccino crudo. Il Tomello è stato creato dalla Fattoria Giambrone per cui siamo gli unici produttori di questa specialità in Italia. Frutto di uno studio accurato sulle tecniche di lavorazione del formaggio crudo e della sua stagionatura, il Tomello ora è pronto per raggiungere la vostra tavola dove, siamo sicuri, diventerà presto protagonista.

Perfetto per arricchire crostini, risotti, primi piatti come paccheri, crespelle ai funghi o lasagne cremose noci e speck. Maestoso nelle fondute. Si abbina con vini dolci e frizzantini o con le bollicine.

  • Prodotto con latte crudo vaccino
  • Realizzato artigianalmente
  • Formaggio a pasta molle

PASTA
Uniforme e compatta, più friabile al centro della forma. Di colore bianco, con occhiatura media.

CROSTA
Sottile ma non morbida di colore giallo paglierino.

SAPORE
Dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto sottilmente amaro. L’odore è caratteristico.

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, caglio

SHELF LIFE:
60GG

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 374 Kcal (1553 Kj)
Proteine 28.1
Grassi 28,2 di cui acidi grassi saturi 16,69
Carboidrati 2,0 di cui Zuccheri 2,0
Sale 2,15

COD: N/A Categoria: